![](../sistema/img_cursos/25790cc1f2d37a39b2e8c7ad52a1c2df.jpg) |
Boas Práticas para o Manipulador de Alimentos |
VALOR: GRATUITO |
|
início |
término |
horas |
12/04/2024 |
12/04/2024 |
07:30 às 17:00 |
|
módulo |
Trabalhador na Fabricação e Conservação de Alimentos - Boas Práticas para o Manipulador de Alimentos |
objetivo do curso |
Objetivo: Implementar critérios de segurança na manipulação de alimentos seguindo a legislação vigente para preservar a
inocuidade dos produtos alimentícios.
Conteúdo programático
Conceito e importância do manipulador de alimentos
Perigos nos alimentos e Manipuladores
Condições Ambientais para a Fabricação de Alimentos e Bebidas
Higienização de ambientes, equipamentos, móveis e utensílios e controle integrado de vetores e pragas
Critérios de segurança na fabricação de alimentos e bebidas, legislação e documentação |
|
|
|