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Produção Artesanal de Alimentos - Geleias, Doces de Corte e Doces Pastosos |
VALOR: GRATUITO |
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início |
término |
horas |
03/10/2024 |
04/10/2024 |
07:30 às 17:00 |
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módulo |
Produção Artesanal de Alimentos - Geleias, Doces de Corte e Doces Pastosos |
objetivo do curso |
- Definição do manipulador de alimentos;
- Perigos físicos, químicos e microbiológicos;
- Boas práticas;
- Qualidade da água;
- Controle integrado de pragas;
- Preparo dos alimentos: compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento;
- Intoxicações e infecções alimentares;
- História da panificação;
- Função dos ingredientes: farinha de trigo, sal, ovo, açúcar, água, leite, óleo e aditivos;
- Medidas de conversão;
- Etapas do preparo de pães;
- Defeitos em pães;
- Receitas. |
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