 |
| Boas Práticas para o Manipulador de Alimentos |
| VALOR: 0,00 |
|
| início |
término |
horas |
| 09/01/2026 |
09/01/2026 |
07:30 às 17:00 |
|
| módulo |
| Boas Práticas para o Manipulador de Alimentos |
| objetivo do curso |
| Curso elaborado que contempla os seguintes conteúdos: A importância da segurança de alimentos; perigos no alimentos (biológicos, químicos e físicos); saúde e higiene pessoal; condições ambientais; qualidade da água; manejo de resíduos; higiene de ambientes, equipamentos, móveis e utensílios; controle integrado de pragas; controles operacionais nas etapas de produção (seleção de fornecedores, recebimento de mercadorias, armazenamento, manipulação, descongelamento, higienização de frutas, legumes e frutas consumidos crus, tratamentos térmicos, manutenção, distribuição de alimentos); rastreabilidade dos produtos elaborados destinados para manipuladores de alimentos de agroindústria. |
| |
|
|